Супер напиток под названием ВИТГРАСС готовится из зародышей пшеницы. Он дарит телу молодость и красоту, потому он очень популярен среди голливудских звезд. В начале 40-х годов ХХ века Энн Вигмор вылечилась от рака с помощью этого чудодейственного напитка. После своего исцеления Энн провела исследование лекарственных трав и написала более 30 книг, в числе которых «эликсир жизни» — необычные свойства зародышей пшеницы. Ученых заинтересовало излечение Энн Вигмор и ими были проведены исследования, которые подтвердили противораковые свойства сока пшеницы. Русские ученые из Научно-исследовательского института онкологии «профессора Петрова»в Санкт-Петербурге также обнаружили, что зародыши пшеницы замедляют рост и сокращают метастазирование опухоли.

 

Сок из ростков пшеницы содержит более 90 минералов и витаминов, необходимых для человека. Он активно защищает от свободных радикалов и болезней сердца. В зародышах пшеницы также содержится более 400 ферментов.

 

Как приготовить сок из зародышей пшеницы?
Для приготовления сока из ростков пшеницы нам понадобятся зеленые росточки пшеницы которые необходимо срезать у самых корней. Далее используя шнековую соковыжималку выжать сок. Срезанные росточки можно хранить в холодильнике до 7 дней. А вот выжатый сок необходимо выпить сразу, так как через 15 минут он теряет практически все свои свойства.
Начинайте употреблять сок по 30 грамм в день, постепенно увеличивая дозу до 60-90 грамм.
Не пейте сок во второй половине дня, только утром или днем,так как он дает много энергии, и вам будет трудно заснуть.