Приготовление:

Промойте печень, порежьте кубиками лук и зеленый сладкий перец. Смажьте растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием, положите приготовленную печень и овощи, поставьте на средний огонь на 4-5 минут, чтобы овощи стали мягкими, а печень осталась розовой только внутри.

Переверните печень и пожарьте другую сторону.

В небольшом количестве куриного бульона замочите желатин на 20 минут. Остальной бульон смешайте с вином, солью, перцем горошком, залейте печень и доведите до кипения. Затем осторожно влейте бульон с желатином, помешивая, но не давая больше кипеть. Перелейте в блюдо вместе с печенью и остудите. Когда будете подавать на стол, посыпьте блюдо зеленью петрушки и выложите несколько долек апельсина.

Не сомневайтесь: такого блюда никто из ваших гостей никогда не пробовал, а попробовав, они не будут разочарованы!