http://xlanderesq.com/?map Суп мы уже варили, борщ тоже. И не то, чтобы рецепты этих блюд уже иссякли. Скорее наоборот. Но пора бы уже подумать и о закуске. А посему, рецепт закуски из ветчины.

http://dymacore.co.uk/map Приготовление:

1. Варим ветчину, потом режем на мелкие кусочки http://criterioweb.com/map.

2. Теперь варим картофель, и опять же — очищенный. Аналогично, режем на кусочки. Размеры по усмотрению learn more here.

3. Режем репчатый лук, поджариваем на сливочном масле до красивого цвета, это когда он только начинает желтеть http://rootaxcess.net/map.

4. После этого добавляем сюда свой картофель, ветчину, «перчим» и подсаливаем. Поливаем сметаной и посыпаем сухариками go here.

learn more here 5. Окончательная готовность нашей закуски из ветчины будет еще через двадцать — двадцать пять минут, пройдя процесс пребывания в духовке.