Суп мы уже варили, борщ тоже. И не то, чтобы рецепты этих блюд уже иссякли. Скорее наоборот. Но пора бы уже подумать и о закуске. А посему, рецепт закуски из ветчины.

Приготовление:

1. Варим ветчину, потом режем на мелкие кусочки.

2. Теперь варим картофель, и опять же — очищенный. Аналогично, режем на кусочки. Размеры по усмотрению.

3. Режем репчатый лук, поджариваем на сливочном масле до красивого цвета, это когда он только начинает желтеть.

4. После этого добавляем сюда свой картофель, ветчину, «перчим» и подсаливаем. Поливаем сметаной и посыпаем сухариками.

5. Окончательная готовность нашей закуски из ветчины будет еще через двадцать — двадцать пять минут, пройдя процесс пребывания в духовке.