Нужно помнить нашим хозяйкам о незаменимых блюдах, приготовленных на основе творога и овощей. Творог вместе с овощами составляет несравненный букет витаминов и приобретает шикарный вкус.

Приготовление:

Лук и чеснок измельчите и поджарьте в 2 столовых ложках растительного масла. Кабачок потрите, добавьте к луку и чесноку и тушите 5 минут. Помидоры пробланшируйте и очистите от корочки. Измельчите и добавьте к другим овощам. Тушите еще 10 минут в закрытой посуде. Остудите. Сыр потрите, перемешайте с яйцами, мукой и творогом. Из полученной массы скатайте шарики, размером с грецкий орех. Обваляйте каждый в сухарях и жарьте в разогретом растительном масле 10 минут. Подавайте вместе с овощами.