Эти сандвичи очень вкусные и их легко приготовить. Рецепт рассчитан на 8 порций.
Приготовление:
С ломтиков хлеба срежьте корочку, лук и петрушку порубите, фаршированные оливки нарежьте кружочками. Затем все перемещайте с 2 столовыми ложками майонеза, 250 г консервированного тунца. Полученную смесь намажьте на 4 ломтика хлеба, а на 4 оставшихся ломтика тонко намажьте салатный майонез. Затем хлеб соедините начинкой внутрь и края слегка сдавите. Сандвичи плотно оберните пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, чтобы они пропитались. Перед подачей на стол сандвичи выньте из пленки и разрежьте по диагонали на треугольники. Затем выложите на блюдо, украсьте свежими листиками петрушки и дольками помидоров.