Приготовление:
Филе индейки вымыть и натереть солью и перцем, обжарить на разогретой сковороде 7 минут с каждой стороны.Накрыть крышкой, убавить огонь и выдержать на огне еще 10 мин.Брокколи и цветную капусту вымыть и разделить на части. Морковь нарезать тонкой соломкой.В кастрюле вскипятить 0,5 л воды, посолить и сварить цветную капусту (6 мин), откинуть на сито. В этой же воде сварить брокколи 7 мин и также откиньте на сито. Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде. Майонез смешать с йогуртом, лимонным соком и карри, Приправить солью и перцем.
Филе индейки тонко нарезать и выложить на листья салата вместе с цветной капустой, морковью и брокколи. Полить соусом.