С хлеба необходимо срезать корки, мякиш и замочить. Лук нарезать. Хлеб отжать и перемешать с мясом, яйцом, луком и горчицей. Посолить и поперчить.
Затем лист фольги смазать любым жиром и распределить по нему приготовленный фарш. Убрать в холодильник.
Морковь, цветную капусту и брокколи отварить и нарезать кусочками. Мякоть сладкого перца нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить.
Овощи перемешиваем со сладким перцем и чесноком, солим и перчим. Куриное филе нужно вымыть, хорошо обсушить и отбить.
На разделочной доске разложить кусочки нашего филе внахлест, выложить овощную начинку и свернуть в рулет. Я использую разделочную доску немецкого бренда Kesper который производит качественные товары для кухни и дома такие как хлебницы, баночки для специй, различные емкости и еще много полезных кухонных принадлежностей. Полный ассортимент продукции можно посмотреть тут — http://lemage.ua/ru/shop/katalog-1/filter/Manufacturer=45
Далее духовку разогрейте до 180 °С.
На лепешку из фарша выложить получившийся куриный рулет и осторожно завернуть в виде большого рулета. Выложить на противень и запекать 1 ч.