Это заливное блюдо будет великолепным украшением свадебного стола.
Приготовление:
Разогрейте в небольшом количестве сливочного масла куриную печень, сбрызните вином, посолите и через несколько минут снимите с огня. Проверните через мясорубку куриное мясо и кусок ветчины. Куриную печень протрите через сито. Постепенно добавляя размягченное сливочное масло, взбейте до пены деревянной.ложкой. На листе смазанной маслом пергаментной бумаги разложите ломтики ветчины в виде прямоугольника. Намажьте ветчину подготовленной массой слоем 1 см, сверните все рулетом, плотно оберните пергаментной бумагой и положите на несколько часов в холодильник. Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, разложите на блюде, залейте жидким желатином и поставьте в холодильник для застывания.