Само название этого яства говорит о том, что оно достойно вашего праздника.

Приготовление:

Кукурузные початки разрежьте на 6 частей вдоль, морковь почистите и также разрежьте на 6 частей, лук нарежьте кусочками по размеру кусочков моркови. Мелиссу мелко порубите. Перец мелко порубите. У креветок удалите хитиновый покров, оставив при этом хвостовой плавник, разрежьте пополам и выпотрошите. На каждую половинку креветки положите по листику шалфея, сложите по две половинки вместе, оберните кусочком грудинки, сколите шпажкой. Имбирь обжарьте в растительном масле, затем выньте и в этом масле обжарьте жгучий перец и траву, затем добавьте морковь, кукурузу, лук, залейте бульоном и тушите 5-6 минут, следя, чтобы овощи не размягчились. После этого добавьте томатный сок и соль.

Лапшу отварите в подсоленной воде, слейте и заправьте сливочным маслом. Креветки обжарьте, не снимая со шпажек, на раскаленном растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, затем обжарьте листики шалфея.

Лапшу разложите на порции, сверху на нее положите овощи с имбирем, затем креветки и обжаренный шалфей.