Это блюдо очень понравится вашим гостям. Такую камбалу они еще не пробовали!

Приготовление:

Филе камбалы вымойте, обсушите салфеткой и, сбрызнув лимонным соком, нарежьте кусочками 2 см шириной и 7 см длиной, посолите и поперчите. Апельсины нарежьте кружочками толщиной около 1/2 см, а затем каждый кружок разрежьте пополам, бананы нарежьте кусочками толщиной 1,5 см и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Нанижите фрукты на шпажки, чередуя с кусочками филе, сверху смажьте растительным маслом и запеките.

Соус: смешайте йогурт, майонез, соль, перец. Готовую рыбу посыпьте зернами красного перца и подавайте с соусом и белым хлебом.