Холодец из курицы и его рецепт приготовления. Что, впервые слышите? Обычно же из свинины делают? Но из курицы тоже можно.

Приготовление:

1. Что мы сначала делаем? Правильно мыслите. Купили, промыли, разрезали на части.

2. Помещаем в посуду. Емкую. Водички добавляем в соизмерении полтора литра воды на килограмм курицы. Начинаем варить. В Процессе добавляем лавровый листочек, перец, морковь, лук и естественно солим. Варим примерно часа два. Для более точного определения непосредственно пробуем. Сварили. Вынимаем и опять режем, но уже на более мелкие кусочки.

3. Теперь нам потребуется желатин. Размачиваем его в воде и помещаем в куриный бульон.

4. На дно глубокой посуды кладем сваренные вкрутую и нарезанные яйца и морковь, фигурно нарезанную. Сверху помещаем наше мясо и заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодное место для окончательного застывания.

Все! «Слышите» запах холодца? Странно, а у меня пахнет.