Приготовление:
Куриное филе промываем, очищаем от пленок и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Грибы промываем, отделяем ножки от шляпок, шляпки отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Достаем шляпки и даем стечь воде. Лук мелко нарезаем и ножки шампиньонов нарезаем мелко. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом , сначала обжариваем лук до золотистого цвета,затем ножки грибов до готовности, периодически помешивая. Добавляем сметану, перемешиваем и туши 3 минуты. Разогреваем духовку до 180 °С. Сыр трем на мелкой терке, филе нарезаем мелкими кусочками. Перемешиваем филе с готовыми ножками и хорошо перемешиваем. Начиняем шляпки шампиньонов приготовленным фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания. Посыпаем тертым сыром и запекаем до образования золотистой корочки 25-30 минут.