Фаршированные кабачки — просто чудо!

Приготовление:

Чеснок измельчите. Зелень петрушки мелко порубите. Мясо размешайте с солью, перцем, половиной чеснока и зеленью петрушки и мятой. Добавьте промытый рис и яйца. Все вместе хорошо перемешайте. На глубокой сковороде разогрейте растительное масло и на нем спассеруйте оставшийся чеснок. Добавьте неполный стакан воды и мясо. Варите на небольшом огне, все время помешивая.
Обмойте кабачки, но не чистите их. Разрежьте каждый кабачок на две части и удалите семена так, чтобы осталось около сантиметра мякоти. Наполните кабачки подготовленным фаршем, уложите на смазанный жиром противень и запекайте в духовом шкафу при температуре 180°С примерно 30 минут, пока кабачки не станут мягкими.Готовые кабачки красиво уложите на большое блюдо и украсьте листочками мяты и тонко нарезанными ломтиками огурца.