Приготовление:
Печень помыть и нарезать маленькими кусочками.Лук мелко порезать. Шампиньоны помыть, очистить и мелко нарезать. В разогретой сковороде на сливочном масле жарим лук до золотистого цвета, затем печенку, помешать, жарить 3 минуты прикрыв крышкой. Добавить грибы и еще жарить 5 минут, посолить, поперчить.
Разогреть духовку до 200° С. В формочки для жульена разложить жаренную печень с грибами, посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и залить соусом (перемешать сметану и майонез). Поставить на 15 минут в духовку. Готовый жульен украсить зеленью.

Ингредиенты:
- 300 г охлажденной куриной печени
- 200 г шампиньон
- 2 луковицы
- 70 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- 50 мл сметаны
- 2 ст. л сливочного масла
- перец, соль
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
2 комментария on "Жульен с куриной печени"
Оставьте комментарий
Обажаю жульенчики, с печенью еще не разу не делала, завтра сделаю по вашему рецепту
Да я их тоже люблю, несложно сделать и вкусно)))) Приятного аппетита!!!