Приготовление:
Сначала делаем тесто: Кипятим воду, в кипящую воду добавляем маргарин, когда все расплавится всыпаем муку, помешиваем регулярно.
Заварное пирожное

Полученную массу остужаем.В остывшую массу вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем.
Заварное пирожное

Тесто немного должно постоять на холоде.
Заварное пирожное

Столовой ложкой берем тесто и выкладываем на противень с пергаментной бумагой или на решетку. Ставим в духовку (170 С) на 40 минут, духовку не открываем чтоб они не осели.
Заварное пирожное

Готовим крем: Растираем желток с сахаром и ванильным сахаром, добавляем муку и молоко, ставим на тихий огонь. Непрерывно помешивая доводим до загустения, незадолго до конца добавляем сливочное масло. Убираем с огня и чуть охлаждаем.
Заварное пирожное

Глазурь: Все ингредиенты перемешиваем, ставим на огонь, помешивая доводим до кипения.
Заварное пирожное

Остывшие пирожные начиняем заварным кремом и обмакиваем в глазурь.
Заварное пирожное