Приготовление:

Для приготовления бисквита яйца нужно взбить с сахаром, добавить муку и размешать. Бисквит выпекайте на среднем огне 30 минут.

Крем можно приготовить следующим образом: желатин разведите в 150 г теплой воды, настаивайте 30 минут. Желтки разотрите с 1 стаканом сахара, влейте молоко, размешайте и доведите до кипения на водяной бане. Полученную массу остудите и добавьте в нее 300 г растертого масла, ванилин и взбейте. Затем подогрейте желатин, процедите и немного охладите.

Взбейте 10 белков с одним стаканом сахара. Во взбитые желтки быстро влейте желатин, тщательно перемешайте. После этого смешайте крем и белковую массу.

Затем бисквит разделите на две равные части. На один бисквит нанесите начинающий застывать крем и накройте вторым бисквитом.

Верх й бока торта покройте глазурью. Для того чтобы приготовить глазурь, нужно смешать какао, молоко, сахар и масло, довести до кипения, затем охладите и нанесите на поверхность торта.

К торту на десерт можно подать несколько коктейлей, приготовленных в домашних условиях.