Приготовление:

Дрожжи разведите в теплой воде, маргарин растопите до консистенции густой сметаны и смешайте с мукой. В полученную массу добавьте дрожжи и замесите тесто.
После этого приготовленное тесто опустите в полотняный мешочек, верх мешка завяжите, оставив место для набухания. Затем мешок с тестом погрузите в ведро с холодной водой и оставьте там на ночь. Когда утром тесто всплывет, выньте его из мешка. Вотрите в тесто 1,5 стакана сахара и оставьте на 15-20 минут. Затем разделите тесто на три части и выпекайте три коржа. Испеченные коржи промажьте кремом, а верх посыпьте растертой крошкой, которая получиться при выравнивании коржей, или тертым шоколадом. Крем можно приготовить следующим образом: банку вареной и охлажденной сгущенки смешайте со сливочным маслом и взбейте. В крем можно добавить 2 столовые ложки малинового варенья.