Продолжаю тему для сладкоежек и на Ваш суд «выносится» торт с завлекательным названием «Фантазия».

Само название «говорит», что не стоит точно привязываться к рецепту, а вот технологию желательно «блюсти».

Приготовление:

1. Любыми методами делаем крем, перемешав сметану с сахаром.

2. Приступаем к самому торту. В предварительно растопленный маргарин добавляем щепотку соли и банку варенного сгущенного молока. Небольшими порциями добавляем муку, доведя тестовую массу до подобия густой сметаны. Капельку ванилина, ложечку соды.

3. Вымешанное тесто делим на две части. Каждую из частей укладываем на смазанную маслом сковородку и выпекаем в духовке. Очень важно обрезать края, еще горячих коржей и разрезать их по толщине, сделав четыре коржа.

4. Уложенные друг на дружку коржи, сверху посыпаем измельченными орехами и измельченными обрезками торта. Ну, все, теперь в холодильник и настаиваем не меньше, чем шесть часов. Вкуснятины Вам!!!