Приготовление:

Маргарин и сахар выложите в кастрюлю и поставьте на водяную баню, добавьте мед. Немного остудите и введите 2 взбитых яйца, тщательно перемешивая, влейте водку.
Затем насыпьте соду и, когда масса увеличится в объеме и побелеет, снимите кастрюлю с огня. Добавьте муку и замесите тесто, после чего разделите его на 7-8 лепешек. Раскатайте и выпекайте на посыпанном мукой противне.

Для приготовления 1-го крема взбейте сметану с сахаром, добавьте немного какао. Сварите 2-ой крем: разотрите яйцо с сахаром, влейте молоко и добавьте муку, все хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Когда масса загустеет, снимите с огня и остудите, добавьте взбитое сливочное масло.
Остывшие коржи смажьте кремом: один — сметанным кремом, другой — заварным и т. д. Сверху украсьте грецкими орехами.