Приготовление:
Яйца взбить с сахаром на водяной бане, взбивать пока смесь не станет светлой. Затем добавь просеянную через сито муку, какао и перемешать. Вылить тесто на выстеленный пергаментной бумагой противень и запекать 10-15 минут при температуре 180 °С. Бисквит свернуть в рулет.
Для крема взбить масло с сахарной пудрой и желтками. Добавить коньяк. Оставит часть крема для украшения, в остальной необходимо добавить кусочки мармелада. Выложить слой крема на бисквит и снова осторожно свернуть. Оставшимся кремом смазать рулет, нанеся узор вилкой.

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 125 г муки
- 125 г сахара
- 1ч. л разрыхлителя
- 3 ст. л какао
- Для крема:
- 200 г сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 75 г сахарной пудры
- 10 мл коньяка
- мармелад
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий