Эти восхитительные пирожные очень понравятся вашим подругам.

Приготовление:

Приготовление теста: ядра грецких орехов мелко порубите. Яичные белки отделите от желтков. С помощью миксера на максимальных оборотах взбейте в крутую пену яичные белки, 2 столовые ложки холодной воды и щепотку соли. Взбивая, всыпьте сахарный песок. Затем введите яичные желтки. Предварительно нагрейте духовку до температуры 180°С. Смешайте муку, крахмал, порошок какао и разрыхлитель. Вместе с орехами добавьте в яично-сахарную массу. Намажьте массу на застеленный бумагой для выпекания противень и выпекайте в течение 15 минут. Затем выньте из духовки и опрокиньте корж на посыпанное сахарным песком кухонное полотенце. Бумагу для выпекания слегка смочите и осторожно снимите с коржа. Корж остудите.

Приготовление крема: желатин замочите в воде. В маленькой кастрюле разогрейте красное вино и на 10 минут опустите в него пакетик для глинтвейна. Желатин отожмите и при постоянном помешивании распустите в горячем красном вине. Остудите. Яичные белки отделите от желтков. Венчиком взбейте в крутую пену яичные белки с сахаром. Введите глинтвейн. Взбейте по отдельности белки и сливки. Как только глинтвейн начнет желироваться, введите в него сливки и взбитый белок.

Бисквитный корж разрежьте по горизонтали. На одну половину намажьте желиро-ванный крем. Накройте второй половиной коржа и прижмите её. Поставьте на два часа в холодильник. Разрежьте бисквит с кремом на полосы шириной 3 см. Их в свою очередь разрежьте на пирожные длиной 7—8 см. Взбейте белок и с его помощью приклейте половинки ядер грецких орехов на пирожные сверху.