Ваши гости останутся довольны, попробовав это сытное и ароматное блюдо.

Приготовление:

Смесь из молока, сыра и шалфея нагревайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Нарежьте кубиками мякиш
2 ломтиков хлеба. Отделите белки от желтков, желтки добавьте в молоко и замочите в нем хлеб. Белок взбейте в пену с щепоткой соли. В основную массу добавьте 1/3 взбитых белков и мелко нарезанную ветчину, затем добавьте оставшиеся взбитые белки. После этого все выложите в смазанную жиром форму диаметром 24 см и выпекайте 25-30 минут при температуре 150°С. Когда пирог поднимется и слегка подрумянится, выньте его из духовки. Пирог положите на блюдо и подайте, украсив 50 г ветчины, нарезанной полосками и слегка обжаренной, а также листиками петрушки.