Очень вкусное печенье (даже сама не ожидала) и быстро и легко готовится.

Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать.
Овсяное печенье

Добавить хлопья.
Овсяное печенье

Затем подмешать разрыхлитель и муку, замесить некрутое тесто.
Овсяное печенье

Поставить в холодильник на 1 час. Достать, оторвать кусочек и сформировать лепешку, выложить на противень с пергаментной бумагой (выходит почти 2 противня).
Овсяное печенье

Поставить в разогретую духовку (180º С) на 15 минут. Если снизу начали подгорать , а сверху нет, достать из духовки и перевернуть, выпекать ещё 7 минут. Вытащить из духовки и переложить на блюдо.