Приготовление: 

Яйца взбить с сахаром, добавить теплое масло, цедру лимона и апельсина, ликер и перемешать. Муку просеять с солью и соединить с яично-масляной смесью. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на 1 ч. Тесто разделить на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в жгутик диаметром не более 1 см. Нарезать их на маленькие кусочки размером с фасолину и обжарить порциями во фритюре до золотистого цвета. Каждую затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. В широкой кастрюле довести до кипения 100 мл воды, положить мед, сахар, влить лимонный сок и нагревать до получения смеси однородной консистенции. Получившиеся шарики опустить в медовую смесь на 30 с, чтобы они равномерно пропитались. Вынуть с помощью шумовки и выложить на блюдо в виде горки. Украсить цукатами, орехами и подать на стол.