Приготовления:
Яйца взбить постепенно всыпая сахар, добавить смородину и перемешать. В кефир добавить соду и соединить с мукой,добавить яично смородиновую смесь и замесить тесто (негустое).Тесто вылить в форму с пергаментной бумагой и выпекать 40 минут в духовке при 180 °С. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.• Йогурт взбить с сахаром и добить рубленый миндаль. Перемазать коржи полученным кремом и поставить в холодильник на 1,5-2 часа, перед подачей украсить листочками мяты и ягодами.

Ингредиенты:
- Тесто:
- 400 г муки
- 200 мл кефира
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 200 г черной смородины, протертой с сахаром,
- 1,5 ч.л соды
- Крем:
- 400 мл йогурта
- 150 г сахара
- 50 г миндаля
- листочки мяты и ягоды для украшения
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий