Приготовление:
В емкость разбиваем яйца, вливаем молоко и воду, всыпаем муку, добавляем растительное масло , соль, сахар, ванилин, хорошо перемешиваем до однородной массы с помощью венчика или блендера. Тесто должно быть жидковатым.
Блины с творогом 1

Нагреваем сковороду, смазываем маслом или кусочком сала, набираем тесто чуть меньше половины половника и выливаем на сковороду,и прокручиваем ее по кругу, чтоб оно равномерно растеклось.
Блины с творогом 2

Смотрим когда тесто подрумянится, переворачиваем с помощью лопатки на другую сторону.
Блины с творогом

Сковороду смазываем маслом по мере необходимости. Если любите блины без начинки, можно на каждый блин положить кусочек сливочного масла. Но у нас с начинкой, поэтому мы ничем не перемазываем. Выпекаем блины.
Блины с творогом

Делаем начинку: смешиваем творог, яйцо, сахар, сметану (если нет, то можно не добавлять).
Блины с творогом

Кладем блин на поверхность, добавляем 1 ст. л творога.
Блины с творогом

Сворачиваем блины.
Блины с творогом

Перед подачей прожариваем на разогретой сковороде со всех сторон.