Бискотти — рождественское лакомство которое в Италии принято печь на рождество. Очень вкусное миндальное печенье которое несложно приготовить дома.
Приготовление:
Муку и разрыхлитель теста смешать.
В другой миске взбить яйца и сахар
Добавить растопленное масло и ванилин, перемешать
Добавить муку и тщательно всбить
Миндаль поджарить и добавить в тесто, перемешать лопаточкой
При не густое добавить немного муки, разделить на две равные части выложить на смазанный маслом противень и раскатать на прямоугольники
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 С духовке
Достать с духовки, дать им остыть в течении 10 минут, нарезать ломтиками
Ломтики выложить на противень и выпекать еще 10 минут или до золотисто — коричневого цвета
Моё любимое лакомство!!!)))