Бискотти — рождественское лакомство которое в Италии принято печь на рождество. Очень вкусное миндальное печенье которое несложно приготовить дома.

Приготовление:
Муку и разрыхлитель теста смешать.

В другой миске взбить яйца и сахар

Добавить растопленное масло и ванилин, перемешать

Добавить муку и тщательно всбить

Миндаль поджарить и добавить в тесто, перемешать лопаточкой

При не густое добавить немного муки, разделить на две равные части выложить на смазанный маслом противень и раскатать на прямоугольники

Выпекать 30 минут в разогретой до 180 С духовке

Достать с духовки, дать им остыть в течении 10 минут, нарезать ломтиками

Ломтики выложить на противень и выпекать еще 10 минут или до золотисто — коричневого цвета