Приготовление:

Вымойте мясо, вырежьте кости, посолите и обваляйте в муке, а затем обжарьте в жиру. Когда мясо подрумянится, переложите его в подходящее блюдо и залейте жиром, оставшимся после жарения. Положите туда же нарезанный кружочками лук, полстакана воды и поставьте в горячую духовку. Запекайте на слабом огне, периодически поливая жаркое выделяющимся соком и смазывая майонезом. Когда мясо будет почти готово, посыпьте его тмином, а затем положите в блюдо очищенный картофель, посолите его. Теперь запекайте вместе с картофелем, смазывая и его майонезом.

Готовое мясо порежьте ломтиками, выложите на большое блюдо, вокруг положите картофель и залейте все соусом жаркого. Посыпьте измельченной зеленью петрушки и подавайте на стол.

Поджаренное с соблазнительной корочкой мясо, посыпанное зеленью, несомненно, сразу же, с первого мгновения, покорит вас и ваших гостей.