Приготовление:
Капусту вымыть и нашинковать. Лук нарезать кубиками, а затем слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нашу капусту и тушим до готовности, периодически помешивая при необходимости подливаем во время тушения немного воды. Примерно за 10 минут до готовности добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Наша тушеная капуста готова.

Ингредиенты:
- 0,5 кочана капусты
- 1 луковица
- 2-3 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец
- зелень
- растительное масло
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
6 комментариев on "Тушеная капуста"
Оставьте комментарий
А сколько по времени капусту тушить?
Около часа, а так чем мельче нашинкуете тем быстрее
Вкуснятина. Люблю тушеную капусточку, только я еще добавляю морковку
Сегодня первый раз тушила капусту очень вкусно получилось.
Спасибо за рецепт капуста осталась, завтра обязательно приготовлю по вашему рецепту, все очень вкусно, гости одобрили голубци!!!!!!!!!
Не за что, рад, что понравилось! 🙂