Приготовление:
Небольшими кусочками нарезать вымытую телятину. В глубокой кастрюле (сотейнике) разогреть оливковое масло, положить мясо и жарить помешивая 10-15 минут . Отставить мясо в теплое место. Сладкий перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать маленькими квадратиками. Морковь вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Чеснок мелко порубить, корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Морковь, сладкий перец, чеснок и корень сельдерея добавить к мясу, перемешать и жарить 10 минут. Посолить и поперчить,положить томатную пасту, нарезанную зелень и влить вино. Сделать меньше огонь и тушить под крышкой 30 минут . Листья салата разложить по тарелкам. На листья салата выложить готовую телятину с овощами и подать на стол.
Ингредиенты:
- 500 гр телятины
- 1 стручок сладкого перца
- 1 морковь
- 100 мл красного сухого вина
- 3 зубчика чеснока
- 50 гр листового салата
- 1/3 корня сельдерея
- 20 гр зелени петрушки
- 20 гр укропа
- 2 ст. л томатной пасты
- 4 ст. л оливкового масла
- молотый красный перец
- соль
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий