Спагетти любят все! Главное в этом блюде — приготовить оригинальный соус.

Приготовление:

Измельчите чеснок, миндаль, красный перец, лук нарежьте кольцами, петрушку мелко порубите. Сначала обжарьте в оливковом масле чеснок — как только он станет золотистым, достаньте его и в этом же масле обжарьте орешки. Потом добавьте к ним размятые помидоры, перец и лук — и подержите на маленьком огне, пока лук не станет мягким. Затем добавьте апельсиновый сок и цедру, посолите и поперчите по вкусу и потушите всю массу 30 минут. В это время, добавив в воду оливковое масло и соль, сварите спагетти, затем слейте воду и переложите готовые спагетти в большое блюдо. Перед подачей на стол залейте соусом и посыпьте сверху чесноком, орешками и пармезаном.