Приготовление:
Разогреть масло на сковороде, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, обжариваем , ложим мясо и заливаем вином. Тушим 40 минут , солим, перчим по вкусу. Затем добавляем сок помидоров и мускатный орех и тушим на медленном огне еще 20-30 минут. Подаем на стол готовую пасту и сверху добавляем нашу сальсу.
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша
- 1 средняя морковь
- 1 лук
- ½ пучок петрушки
- ½ стакана вина (сухое, желательно белое)
- 2-3 помидора или 1-2 ст.л томатной пасты
- ½ ч.л мускатного ореха молотого( если есть)
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий