Лето еще не началось, но в ваших силах сделать так, чтобы оно началось у вас дома!

Приготовление:

Рис вымойте и, положив в большое количество холодной воды, варите до тех пор, пока он не станет мягким. Затем воду слейте.
Нарежьте свиной шницель соломкой и поджарьте на растительном масле.
Затем мясо снимите со сковороды, лук нарежьте мелкими кубиками и потушите его в масле, где жарилось мясо, добавьте арахисовый крем, соль, перец, тмин, кайеннский перец и перемешайте.
Затем положите в сковороду помидоры, мясо, залейте бульоном и тушите под крышкой около 15 минут.

Готовое рагу выложите на блюдо с рисом, посыпьте нарезанной петрушкой и украсьте лимоном, нарезанным ломтиками.