Растопить масло на среднем огне используя большую кастрюлю. Затем добавить все необходимые специи и перемешать их в масле, жарить 20-30 секунд, для того чтобы они отдали свой аромат. За специями необходимо следить чтобы они не подгорели.

Измельчить зеленый лук и вместе с чесноком добавить его к специям. Жарить до полупрозрачности чеснока.

Теперь необходимо добавить рис и помешивать его пока он не прогреется и не станет полностью покрыт растопленным маслом.
Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и плотно накрыть кастрюлю крышкой. Готовить смесь в течение 15 минут на медленном огне.

Снять кастрюлю с огня и дать рису постоять еще 5-10 минут.

Затем снять крышку и взрыхлить рис вилкой. Украсить плов жареными миндальными хлопьями и подать на стол.
А когда нет времени готовить закажите горячие обеды мы доставим вкусный обед прямо к Вам на дом совершенно бесплатно!