Приготовление:
Подготовьте куриный бульон, добавьте в него шафран.Очищенные мидии положите в емкость с вином. Накройте крышкой и готовьте на большом огне 2-3 минуты. Слейте эту жидкость в стакан и отставьте. В емкости для паэльи разогрейте оливковое масло. Обжарьте чоризо, перец, лук, чеснок, тимьян. Когда овощи станут мягкими, добавьте рис. Готовьте 2 минуты, помешивая. Теперь введите бульон и смесь, в которой варились мидии. Перемешайте и поставьте в духовку на 20 минут. После того как рис будет практически готов, добавьте зеленый горошек и перемешайте. Сверху положите обжаренные креветки и мидии и снова поставьте в духовку на 5-7 минут. Подавайте паэлью теплой. Сверху украсьте нарезанной петрушкой.

А если вы любите творог — на десерт можно приготовить сырники и подать на стол со сметаной или вареньем