Китайцы — люди изобретательные. И речь про банальнейшие компас, порох и бамбук. Кто, скажите, изобрел такую замечательную штуку, как лапша в коробочках? Тоже китайцы! А опробовать это изобретение на себе отныне смогут гости ресторана «Мандарин. Лапша и Утки» в Большом Черкасском переулке.

Здесь собрали обеденный лапшично-рисовый сет в пяти вариациях: две версии удона — с традиционной свининой в кисло-сладком соусе или с уткой в пикантном копченом соусе, два набора с яичной лапшой — с говяжьими желудками или с курицей в имбирном соусе и один обед с классическим жареным рисом «Чоу Фань» с курицей.

К каждому обеду полагается напиток на выбор: спрайт, кола или фанта. Стоит удовольствие 400 рублей, а заказать можно с 12.00 до 16.00. Съесть удовольствие можно прямо в ресторане, сервированным на тарелке, а можно — забрать с собой в вышеупомянутой коробочке и устроить небольшой пикничок в тихом скверике, благо, погода позволяет.