Приготовление:
Бедро ( можно любое мясо) рубим на кусочки и кладем на дно горшочка, сверху положим лук, нарезанный кольцами и морковь, порезанную кружочками. Затем выкладываем порезанный небольшими кусочками картофель и выливаем сверху сметану, солим, перчим ,заливаем водой (если хотите чтоб горшочек был с юшкой, то заливаем воду, чтоб покрыла полностью картофель, если без юшки, то вода- до половины горшочка). Сверху кладем нарезанный кружочками помидор (можно без него), трем сыр, закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку (180° С) на 40-60 минут.

Ингредиенты:
- 1 куриное бедро
- 3 картофеля
- 1 маленькая луковица
- 1/2 помидора
- 1/2 часть моркови
- 1 ст.л сметаны
- 20 гр твердого сыра
- соль, перец
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий