Приготовление:
Филе вымыть, нарезатьтонкими полосками. Обжарить на масле до полуготовности, посолить. Переложить в тарелку.
Приготовить соус. Чеснок измельчить. В миске соединить соевый соус, чеснок, мед, карри, горький перец и 2 чайн. ложки муки. Перемешать. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками. Белую часть лука-порея — кольцами.
Обжаривать овощи в течение 2 мин на той же сковороде, что и филе. Добавить филе, влить соус и 150 мл воды. Довести до кипения, варить, помешивая, 7 мин до загустения. Подать с рисом.

Ингредиенты:
- 600 г куриного филе
- 2 чайн. ложки муки
- 2 сладких перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 лук-порей
- 4 стол, ложки соевого соуса
- 3 чайн. ложки карри
- 1/4 чайн. ложки молотого горького перца
- 1 стол, ложка меда
- растительное масло
- вареный рис
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий