Приготовление:

Куриные крылышки необходимо вымыть.
Для приготовления маринада нам необходимо смешать 2 ст. ложки уксуса, растительное масло, 1 ч. ложки соли, 3/4 ч. ложки черного перца, душистого перца и 1,5 ч. ложки паприки .
Маринуем крылышки, для этого обмазываем их смесью и оставляем в этом маринаде на 40 минут.

Картошку помыть, почистить, сварить и сделать пюре.
В пюре добавить оставшиеся пряности и перемешать.
Из пюре сделать небольшие шарики и отложить их до приготовления крылышек.

Через 40 минут разогреть духовку до 190°С.
Растительным маслом смазать противень и выложить на него крылышки.
Полить крылышки соевым соусом и отправить в духовку на 20 минут, а затем добавить температуру чтобы они хорошо подрумянились.

Обжарить в растительном масле на сковороде или во фритюре картофельные шарики.
Выложить крылышки на тарелку, несколько картофельных шариков и украсить зеленью.
А если вам хочется более легкого блюда вы можете сделать салаты из курицы 5 лучших рецептов на hochu.ua они легки в приготовлении и не потребуют много времени.