Такой картофель вы еще ни разу не пробовали: он не только очень вкусный, но еще и по-мексикански острый! Впрочем, если ваши любимые мужчины не любят острые блюда, просто положите поменьше перца.

Приготовление:

Очищенную луковицу нарежьте на пластинки, разберите на колечки и положите в миску. Залейте лимонным соком, перемешанным с солью, перцем и паприкой, закройте крышкой и подержите 30 минут при комнатной температуре. Картофель сварите целиком в подсоленной воде. Тертый сыр, сливки, куркуму, паприку и соль потрите в миске, пока у вас не получится однородная масса.На сковороде разогрейте масло и поджарьте на ней сырную массу на медленном огне до густоты. Горячий картофель выложите на согретую тарелку, полейте сырным соусом, добавьте маринованный лук и обложите половинками яиц. Украсьте листьями салата, оливками и дольками чилийской паприки и подайте горячим.