Рецепт мясных биточков по-крестьянски. На биточки применяем говядину.

Приготовление:

1. Мясо пропускаем через мясорубку. В этот фарш добавляем мелко порезанный лук, молотый перец и солим.

2. Катаем небольшие шарики, слегка их приплюскиваем и жарим на жиру, предварительно обкатав в сухариках. На дно сотейника укладываем лук, слегка обжаренный.

3. Сверху помещаем грибы, сварив их и поджарив до этого.

4. И наконец, последними укладываем наши биточки. Опять посыпаем поджаренным лук и поджаренными грибами.

5. Теперь все это потушим минут пятнадцать в грибном отваре. К биточкам можно приготовить гарнир, приготовленный из картофеля, потушенного на грибном отваре с томатом.

6. И уже, непосредственно перед употреблением наши биточки поливаем соком, в котором последние тушились.

Вот такая получилась безотходная технология.