Приготовление:
Мякоть баранины заранее варим до готовности и остужаем. Авокадо хорошо моем, разрезаем пополам, убираем косточки и очищаем от кожицы. Помидоры, огурец, салат моем. Помидоры-черри очищаем от кожицы, трём сыр. Отварное мясо, помидоры и огурец нарезаем кубиками, салат-латук—полосками, оливки — колечками. Перемешиваем овощи с мясом, добавляем зелень сельдерея. На каждую половинку авокадо выложите 4 часть полученной смеси и 4 помидора. Солим, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при t 180 °С 10 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Ингредиенты:
- 300 гр мякоти баранины
- 1 огурец
- 2 помидора
- 2 авокадо
- 16 помидор-черри
- 1 кочан салата-латука,
- 20 гр оливок без косточек
- 100 гр твердого сыра
- 2 ст. л рубленой зелени сельдерея
- 1 лимон (сок)
- 1/2 стакана майонеза
- перец белый молотый,
- соль
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий