Оригинальный рецепт омлета. Но жарится он не на комфорке, а запекается в духовке, хотя и в сковородке.

1. Сосиски и бекон измельчают как угодно на мелкие кусочки, обжаривают на небольшом огне 5-6 минут, пока бекон не станет зажаристым и хрустящим.

2. Лесные грибы более ароматные и вкусовые, нежели шампиньоны, но и в процессе приготовления требуют к себе больше внимания. Их необходимо тщательно промыть и очистить от сора. Если же используются покупные уже очищенные грибы, то их стоит только мелко покрошить и добавить в обжарку к мясным продуктам, готовить примерно 4-5 минут. Затем полученные ингредиенты избавляют от лишнего жира, используя бумажные полотенца.

3. В небольшую глубокую ёмкость разбивают яйца и добавляют специи, перемешивают, не сильно взбивая. Далее полученную смесь заливают в сковороду с остатками жира из-под бекона. Готовят омлет на слабом огне, регулярно перемешивая массу примерно 2 минуты, пока яйца не «схватятся».

4. Далее добавляют тёртый сыр, томаты и зелень и отправляют в ёмкость с омлетом под гриль на 2 минуты.