Сальсу очень любят итальянцы, они делают ее из множества продуктов. Вот один из рецептов сальсы, ее несложно делать и она очень вкусная.

Приготовление:

Берем необходимые продукты для нашей сальсы.
Сальса соус

Мелко нарезаем лук и чуть обжариваем его на оливковом масле в удобной кастрюльке или казанке, либо в глубокой сковороде
Сальса соус

Добавляем мясо и прожариваем с луком примерно 2-3 минуты.
Сальса соус

Вливаем вино
Сальса соус

И когда оно выкипит до половины или большую часть вливаем томатный сок, убавляем огонь, перемешиваем и тушим
Сальса соус

Когда сальса выкипит до половины и станет чуть гуще, она готова.
Сальса соус

Отвариваем макароны солим и перемешиваем с нашей сальсой соусом.
Сальса соус