Приготовление:
Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечного масле.Свежие грибы моем, нарезаем ломтиками, обжариваем в масле. Креветки отвариваем в течение 5 минут в подсоленной воде и очищаем. Крупные креветки разрезаем на 2 части.Перемешиваем жаренный лук, грибы и креветки, заправляем майонезом и поливаем лимонным соком. Сверху посыпаем нарубленной зеленью. Готовое блюдо выкладываем на листья салата.

Ингредиенты:
- 200 гр свежих грибов (лисичек, опят, маслят)
- 400 гр креветок
- 1 лимон
- 200 гр репчатого лука
- 200 мл майонеза
- 4 ст. л подсолнечного масла
- зелень петрушки или укропа
- соль
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий