Рецепт салата с базиликом. Итак, жена посадила на огороде базилик, а я нашел еще один компонент для домашнего салата.

И теперь буду делать салат с базиликом. Видите, внизу, два таких невзрачных на вид листочка, с фиолетовым оттенком. Только что специально для Вас, бегал их нюхать, ну чтобы «передать» Вам его запах.

Ну, что сказать – довольно специфический запах! Я накрошил в салат огурец, помидор, куриное яйцо, базилик, и число компонентов получилось одиннадцать. А ведь, если бы я добавил в прошлый рецепт яйцо, компонентов было бы тоже одиннадцать.

Маленький парадокс. Но не будем сомневаться в моих математических способностях, а примем этот факт на «веру». Скажу лишь, что я в очередной раз внес свои изменения в оформление, а точнее в способ употребления салата.

И заключается он в следующем. Вот как вы его видите на фото, так я этот салат и съел. Я порезал лишь лук и залил его подсолнечным маслом и посолил. Все остальное я «сгреб» в пучок и так его ел.

Не считая, конечно огурец, помидор и яйцо. И я скажу, что витамины были еще «целее», так как не подвергались обработке металлом, то есть ножом. А Вы так едите?