Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу вымойте и сварите по отдельности. Дайте овощам остыть и очистите их от кожуры. Морковь нарежьте маленькими кубиками. Картофель и свеклу, редис нарежьте кружочками. Сладкий перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкими полосками. Зеленый лук вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими колечками. Осторожно смешайте все овощи в миске (чтоб свекла не покрасила весь салат, отдельно перемешайте ее с подсолнечным маслом). Чтобы приготовить заправку, соедините подсолнечное масло, уксус, измельченный чеснок, горчицу, черный перец и соль. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и дайте ему 30 минут настояться в холодильнике.