Приготовление:
Авокадо очисти, нарежь мелкими кубиками и сбрызни соком лимона. Помидоры черри вымой и разрежь на 4-6 частей, переложи в миску и немного разомни ложкой. Мясо краба нарежь кубиками. В высокие стаканчики выложи слоями помидоры, мясо краба и авокадо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью укропа и петрушки. Приправь солью, перцем и полей оливковым маслом. Укрась маслиной и половинкой помидора черри.
Ингредиенты:
- 2 авокадо
- 600 г мяса краба
- сок 1 лимона
- 200 г помидоров черри
- зелень петрушки и укропа
- 3 ст. л оливкового масла
- 6 маслин
- соль и перец
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий