Приготовление:Перец помыть,очистить,порезать мелкой соломкой семян. Листья салата также нарезать соломкой.Рис отварить и остудить и перемешать со сладким перцем и салатом. Дальше следует готовить заправку для салата: уксус слегка взбить с растительным маслом, посолить и поперчить. Потом перемешать с салатом. Разложить салат по креманкам и украсить ломтиками помидора и зеленью.

Ингредиенты:
- 200 г листьев салата
- 2 сладких перца
- 100 г длиннозернистого риса или смесь с диким
- 3 ст. л растительного масла
- 5 ст. л виноградного уксуса
- 1 помидор
- 1/2 пучка зелени
Поделится в социальных сетях
Смотрите также
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий