Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками.
Положить креветки в 1 л кипящей подсоленной воды и варить 5 мин, откинуть на дуршлаг и остудить.
Лук нарезать полукольцами и полить 2 ст. л. лимонного сока.Зелень кинзы и укропа промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать.
Консервированные ананасы откинуть на сито и, дав стечь соку, нарезать кубиками.
Все подготовленные ингредиенты (кроме яиц) смешать с рисом и кукурузой, посолить и поперчить. Добавить оставшийся лимонный сок и заправить салат оливковым маслом. Сверху выложить дольки яиц. Блюдо украсить листочками базилика и посыпать кедровыми орешками.

Ингредиенты:
- 70 г риса
- 2 яйца
- 500 г замороженных очищенных креветок
- 1 красная луковица
- 20 г кинзы и укропа
- 200 г консервированных ананасов
- 100 г консервированной кукурузы
- 30 г кедровых орешков
- 4 ст.л оливкового масла
- листочки базилика
- соль, черный перец
- сок 1 лимона
Поделится в социальных сетях
Смотрите также
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий