Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками.
Положить креветки в 1 л кипящей подсоленной воды и варить 5 мин, откинуть на дуршлаг и остудить.
Лук нарезать полукольцами и полить 2 ст. л. лимонного сока.Зелень кинзы и укропа промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать.
Консервированные ананасы откинуть на сито и, дав стечь соку, нарезать кубиками.
Все подготовленные ингредиенты (кроме яиц) смешать с рисом и кукурузой, посолить и поперчить. Добавить оставшийся лимонный сок и заправить салат оливковым маслом. Сверху выложить дольки яиц. Блюдо украсить листочками базилика и посыпать кедровыми орешками.